1. Control de las poblaciones de ratas y caracoles (huéspedes intermediarios)
y evitar contacto con dichos animales.
2. En el caso de consumir moluscos o posibles hospedadores, hacer una
buena cocción de al menos 15 minutos.
3. Correcto lavado de manos y de las verduras de consumo.
Bibliografía:
1. Solórzano Álava, L., Martini Robles, L., Hernández
Álvarez, H., Sarracent Pérez, J., Muzzio Aroca, J., & Rojas Rivero, L.
(2014). Angiostrongylus cantonensis: un parásito emergente en Ecuador. Revista
Cubana De Medicina Tropical, 66(1). Consultado de: http://www.revmedtropical.sld.cu/index.php/medtropical/article/view/4/3
2. Dr. Leopoldo L. Investigación
sobre Parásito que causa Meningitis Eosinofílica. INSPI. 2017. [citado el
02 de junio del 2019]. disponible en: https://www.investigacionsalud.gob.ec/inspi-presenta-y-entrega-a-comunidad-cientifica-investigacion-sobre-parasito-eue-causa-meningitis-eosinofilica/
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